お知らせ ランチメニュー 新年の初火入れ(オーブン) お知らせ INFORMATION 新年の初火入れ(オーブン) 2022年01月05日 ランチメニュー 今年初めてオーブンに火を入れパンを焼きました。 春よ恋を使った、普段はお店でお出ししていないレーズンパンです。 発酵中に、甘納豆を使えば良かったと後悔。。。。 今年は地元の野菜や豆を使ったメニューを増やしていきたいと 思います。 完成したパンはスタッフのおやつとなりました。。。。 <前へ 一覧 次へ > CATEGORY 大切なお知らせ スタッフブログ 北の農場だより 季節の便り 未分類 カフェメニュー 大野ファームの動物たち 店頭から愛をこめて 牛舎だより 畑作のようす イベントレポート 農場のできごと ランチメニュー ARCHIVE 2024年 2023年 2022年 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 New Articles 小麦収穫 はじめまして はじめまして