お知らせ 未分類 HACCP研究会 お知らせ INFORMATION HACCP研究会 2018年11月09日 未分類 昨日は北海道農場HACCP研究会に肉牛部門の講師としてお招きいただき大野ファームグループでの農場HACCPの取り組みについてお話しさせていただきました。 ほかの講師の方のお話は大変聞きやすく勉強になりました。もっと私も勉強しなくては・・・いろいろな話をきけて大変刺激になり、私もこれからもっともっと農場の改善や安心安全な牛肉生産に取り組んでお客様に喜んでもらえるよう頑張ろうと思えた一日でした! <前へ 一覧 次へ > CATEGORY 大切なお知らせ スタッフブログ 北の農場だより 季節の便り 未分類 カフェメニュー 大野ファームの動物たち 店頭から愛をこめて 牛舎だより 畑作のようす イベントレポート 農場のできごと ランチメニュー ARCHIVE 2024年 2023年 2022年 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 New Articles 小麦収穫 はじめまして はじめまして