お知らせ ランチメニュー 新年の初火入れ(オーブン) お知らせ INFORMATION 新年の初火入れ(オーブン) 2022年01月05日 ランチメニュー 今年初めてオーブンに火を入れパンを焼きました。 春よ恋を使った、普段はお店でお出ししていないレーズンパンです。 発酵中に、甘納豆を使えば良かったと後悔。。。。 今年は地元の野菜や豆を使ったメニューを増やしていきたいと 思います。 完成したパンはスタッフのおやつとなりました。。。。 <前へ 一覧 次へ > CATEGORY 大切なお知らせ スタッフブログ 北の農場だより 季節の便り 未分類 カフェメニュー 大野ファームの動物たち 店頭から愛をこめて 牛舎だより 畑作のようす イベントレポート 農場のできごと ランチメニュー ARCHIVE 2023年 2022年 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 New Articles だんだんと。 秋ですよねえ